Notícias
Circuitos Curtos Agroalimentares – Produzir e consumir localmente
Num momento em que o apelo recai sobre a importância do consumo de produtos nacionais, de origem...
Reportagem – A pegada ambiental dos alimentos
O conceito Km0 foi criado em Itália pelo movimento Slow Food (...) No Alentejo, a ideia partiu do...
Ebook Alimentar Boas Práticas: da Produção ao Consumo Sustentável 2020
O Km0 Alentejo é uma das Boas Práticas apresentadas neste e-book . PRÁTICAS INOVADORAS EM...
Produtores locais disponíveis para entregar em sua casa bens alimentares
O projeto Km0 Alentejo, promovido por uma equipa de investigadores do MED, dá a conhecer uma...
Medidas excecionais | Mercados de gado vivo incluindo leilões
Entrada e saída dos animais A entrada de animais num mercado ou leilão carece da respetiva...
COVID-19 | Medidas de higiene especiais a observar nos trabalhos agrícolas
Orientação Técnica n.º 2/DGAV/2020/COVID-19MEDIDAS DE HIGIENE ESPECIAIS A OBSERVAR NOS TRABALHOS...
“Alimente quem o Alimenta” coloca em contacto produtores e consumidores
Já se inscreveu na plataforma? A campanha “Alimente quem o Alimenta“, do Ministério da...
Regras de Higiene – cabazes da horta para entrega ao domicílio
Atendendo à situação de confinamento domiciliário em que se encontra a maior parte dos Portugueses...
Agricultores familiares e jovens agricultores vão ter acesso privilegiado a terras do Estado
[Fonte: Governo] O Ministro da Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural, Luís Capoulas...